登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 日记

父母的不理解

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-11-20 15:25

  难道大人就有绝对的权利决定一件事的对错吗?我们就一定要对父母言听计从吗?如果那是一个错误的呢?

  除了语文外,我的数学和英语都很差,期末的时候妈妈就拼命让我复习英语和数学,我复习英语就说我只学语文,把重心放在了语文上。可是,那个时候我的数学和英语已经进步了,可是我的语文却在退步。期末成绩一公布,所有的科目都进步了,语文却退了十多分,连最差的英语都比语文高分,我简直是欲哭无泪啊。回到家,妈妈一看到成绩,就开始唠叨:“你说你啊,平时语文这么好的怎么一到期末就这么差啊,是不是平时都是抄的啊。”听了这句话,我真的很气愤,这又怪我,我什么时候抄了啊。哎,除了苦笑,还是苦笑。

  真的是很无奈,平时我都被管得超严,看一下电视,玩一下电脑都会被唠叨个半天。我学习的时候,他们不在家,看不到,等他们回来了,我就休息,可是他们一看到我玩,就说我不做作业:“你这么有时间看电视,这么就没时间学习呢?”

  “我刚刚才做了作业,出来休息一下。”

  “每次一说你,你就说做了,做了,谁知道你是不是真的做了。”

  “你们不在家,当然看不到。”

  “我又没看到,哪知道你是不是真的做了,我现在就看到你在看电视啊。”

  “我早说过你读不到书的,一天到晚就会玩,除了玩你还会干么。”一句话,把我所有的努力全部否定了,他们有想过我听到这些话的感受吗?我忍住快要流出来的眼泪,告诉自己,要坚强,不可以哭。可是,看在父母的眼里,我那根本就是不在乎的态度

  对于父母的不理解,我真的是只能苦笑,无语。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 父母的不理解 的作文
上一篇好汉    下一篇给远方同学的信
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论