登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 散文

为青春喝彩

共有人看过    来源:互联网    作者:方启华    时间:2017-11-22 16:17

  我们正在走进五彩缤纷、朝气蓬勃的青春花季。步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣,在生活中逐渐形成自己的个性和积极的人生观。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来,让我们为火红的青春鼓劲加油吧!

  在人生的长河中,河流无数,然而青春这湾清泉是我爱的至点。青春入市的春日,起源于一时之碧,青春之萌芽,在不知不觉中生长,青春无时无刻不散发着神奇的力量。步入青春,你会惊奇地发现,平时沉默的你对任何事物都热衷,你是那么的争强好胜,总觉的周身的热血犹如解冻的小溪飞快地奔流,内心会充满一个欲望,一股冲动

  艺术家说青春是含苞欲放的花,舞蹈家说青春是最美的旋律,诗人说清楚是希望的萌芽。而我却说青春是诗,格调高昂,蕴藉深远,隽永含蓄耐读耐品。

  青春无烦恼,不言愁。诗人辛弃疾曾有这样的感慨:“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。”所以多愁善感愁绪满怀,那是无愁青春的独特表现。

  青春不让我们过分追求完美,而过过分追求完美则会浪费大好青春,所以要珍惜眼前。

  我们怀着无限的美好迎接青春,为了这一个梦,我们努力我们攀登。当我们带着无限的美好憧憬未来迎接青春时,是青春的冲动和执着使之燃烧,青春多么美好。

  “当人生的乐章奏响以后,青春时最动听的一章”我把这句话送给大家,愿人人拥有个美好的青春!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 为青春喝彩 的作文
上一篇为青春喝彩    下一篇生命的阳光
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论