登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 想象作文

文具盒里的悄悄话

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-02-26 11:38

  在一个夜深人静的时候,小学生明明被一场噩梦惊醒了,忽然听到摆放在桌子上的文具盒里面发出了伤心的声音。他很奇怪,于是就走到了桌子前面。

  “呜,呜,呜……”

  “咦,谁在哭啊?”一个温柔的声音问道,原来是尺子姐姐先被一阵哭声给吵醒了。

  “我是主人从商店里面刚刚买回来的一支漂亮的铅笔,可是他却一点儿也不珍惜我。比如说每次用完了我,把我往桌子上一扔,就走了。过了一会儿,我“啪叽”一声就掉到硬硬的地板上,铅骨头立马摔断了,当场疼晕了过去!还有一次,小主人一生气竟然把我漂亮的外衣给揪掉了。还有就是做不出数学题的时候老爱啃我的身体,我可真是难受死了,呜,呜,呜……”铅笔妹妹边说边伤心地流泪。

  “唉,我也好不到哪儿去啊。”尺子姐姐说道,“小主人一下课总习惯拿着你往我身上的一个小洞洞塞,然后就拿着你转,可是转晕的不是你而是我呀!还有啊,他老是拿橡皮弟弟往我身上擦,害得我身上原本漂亮的图案被橡皮弟弟擦得一干二净了。”原本温柔的尺子姐姐现在也变得伤心起来。

  “真是对不起啊,我也不想这样的……”橡皮弟弟应声说道,“不过,我也经历过小主人不爱护我的时候。比如说小主人没事就抠我的身体,害得我现在身上全是伤痕。有时候还把我扔到天花板上,我又掉了下来,摔得我可是头昏眼花呢……”

  橡皮弟弟还没说完,另一个声音就传来了,“我也好不到哪里去呀!”

  “原来是钢笔哥哥啊!”大家异口同声地说道。

  “我呀,也有主人不爱护我的时候,小主人给我充满了墨水以后,就不管我了。别忘了,我的身上还有墨水呢,全身的衣服都变成大花脸了!还有一做不出题的时候就拿着我敲桌子,我可真是受够了!”钢笔哥哥说道。

  “哎,我说咱们明天搞一次大逃亡,怎么样?”橡皮弟弟提议道。

  “好啊,好啊!”铅笔妹妹开心地嚷道。

  “咱们要不然搞一次大反击吧?”钢笔哥哥说。

  “这好像也是个好想法耶……”铅笔妹妹说。

  “咱们这样,先搞一次大反击,再逃走吧?”聪明的尺子姐姐说。

  “还是这个主意好!”大家一起说道。

  “小主人再用我的时候,我就一直断铅。”铅笔妹妹说。

  “我呢,就把自己的身子弄歪,让他没法画直线。”尺子姐姐说。

  橡皮弟弟接着说道:“我把自己弄得黑乎乎的,让他擦不掉字。”

  “我就把墨水都吸到最里面去,让它不出水。”钢笔哥哥说。

  “好,就这样了,我们搞一次大反击,再逃跑。”尺子姐姐最后说。

  “千万别这样,千万别这样!”小主人明明听到这里连忙说,“我以后再也不这样对你们了。”

  从此,明明变成了一个非常爱护文具的小朋友。不仅如此,他的学习成绩也提高了不少呢。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 文具盒里的悄悄话 的作文
上一篇寒假作业感受    下一篇文具盒里的悄悄话
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论