登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 小说

盛夏的风(2)

共有人看过    来源:一中    作者:王路    时间:2016-02-22 13:18
  之三
  拨了拨头发,脸上挂着帅气女郎般微笑,自信的跨进新的学校
  现在学生们都还在上课,俞小沫先来到校长室。
  正在看文件的胡校长抬头看见俞小沫,立刻慈祥的笑了笑:“是小沫吧。你的情况我已经知道了,放心,我们是会严谨保密的。”
  这微笑让俞小沫想起了她早已经过世的爷爷。俞小沫因为这微笑给这位胡校长在心里打了很高分:“恩,那麻烦胡校长了。请问,我的班级在哪里?”
  “在后教学楼三楼左边第一个就是了,高二(1)班。”胡校长道。
  俞小沫点点头,拿上书包走出了校长室。

  “老师你好,请问这是一班对吗?”一声甜美又带着冰冷的声音打断了正在一班上课的老师。
  所有人的目光都向门口看去。
  一位身材修长的女生逆着光站在门口,古板的校服在她的身上也穿出了不一样的味道,头发上笼罩着一层金色光芒,面容漂亮得不像真人,脸上挂着无辜又甜美的笑容,书包在手臂上挎着,整个人给人一种清爽而又美好的感觉。
  “对,请问你是新来的学生吗?“老师对她的印象不自觉的好了几分。
  俞小沫向前跨了一步,进到教室里:”我是新来的插班生,读一个月就走。老师,我的位置是哪里?“
  听她这样讲,班里边所有的男同学都蠢蠢欲动,都想让这么一位美女坐在自己旁边。
  老师扫视了一下位置,指着一个女生旁边的空位子道:”你就坐在齐雯旁边吧。齐雯,照顾一下新同学。”
  叫齐雯的女生点点头,顺便起身为俞小沫让位子。
  俞小沫轻快的走过去,对齐雯笑了一下:“接下来的一个月多多关照啦,齐雯同学。”
  齐雯微微一愣,她没想到这位女生身上一点架子都没有。
 
  下课后,班里边很多人都围在俞小沫的身边问东问西。齐雯自己主动腾出了一个位子,好让那些同学方便。
  “诶,齐雯同学,你去哪里?”俞小沫拉住了齐雯的手。
  “去厕所。”齐雯挣脱开俞小沫的手,转身走了。
  其他有些女生见到她们这样子纷纷对俞小沫说·:“你别理她,她就那样子,天天摆一张臭脸不知道给谁看。”
  俞小沫知道这些女生是好意,笑笑道:“没关系的,可能是心情不好吧。”
  女生们见俞小沫为齐雯说话,也不再说什么,很快换了一个话题。
  等上课铃打起,男生女生们才有些不舍的回到了自己的位子上,很显然,他们还有很多问题想问俞小沫。
  等齐雯慢吞吞的回到位子上时,俞小沫将写好的一张纸偷偷递给她。
  你是不是有什么心事?没关系,你告诉我,我会替你分担的。
  齐雯看完纸条,脸色古怪地看了一眼俞小沫,什么也没说,见纸条攒成一个团,毫不客气的扔给了俞小沫。
  俞小沫神色复杂的看了一眼齐雯,轻叹一口气。
  她这次的潜伏任务就是在齐雯家,所以只好先跟齐雯打好关系,再进一步开展工作。

  未完待续
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 盛夏的风(2) 的作文
上一篇盛夏的风    下一篇:没有了,返回列表
给力(30)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论