登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 写人作文

关于父亲节的作文:我的父亲

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-06-15 17:22

  我的父亲是一位厨师,经常有人请他去办酒席,因此,我和父亲不是一天到晚待在一起,我也很少看到他那饱经风霜的脸庞。

  有时父亲外出工作,但每天晚上8点之前,不管自己有多忙,也要打一个电话来,向我嘘寒问暖。有一次,我的父亲出差5天,到晚上8点,父亲的工作没做完,但父亲看了看手表,快8点了,于是,父亲烧完最后一碗菜,还没吃一口饭,就打电话到家,此时,听到父亲憔悴的声音,我不禁热泪盈眶,两滴泪水控制不住,流了下来。我仍不住哭出声来,父亲对我说,今天一切还顺利吧。钱够不够用呀。听到父亲这些关心我的话,很不是滋味。你一定问我为什么吧。因为我英语考砸了,我告诉父亲,父亲不仅没有骂我,还叫我不要气馁,这次考的差了,大不了下次考到90分以上,只要吸取教训,这次记牢下次不要犯同样的错误了。听到父亲的声音,仿佛父亲就在我的身边。

  每次父亲一回家总给我带好吃的,虽然带来的不是什么山珍海味,也不是什么很贵的东西,但我还是吃得津津有为这并不是一颗平常的糖,它包含着父亲对我无穷无尽的爱。

  假如我放假,父亲刚好要出差,父亲一定会带我去,当日我看他工作的地方,烧饭的地方,如果在乡下,父亲会带我去参观当地的美景。体验异地的风土人情,让我开阔视野,增长见识。从小到大,我去过同学们没去过的地方,这时我才明白父亲的良苦用心。

  父亲有一双明亮的大眼睛,小时候,我天真的以为,父亲的眼睛像夜里能发光的星星,大而明亮,现在的我,认为父亲的眼睛能看透人的心思,有一次,我对父亲撒了一个小小的的谎言,那时,我看到父亲的眼睛,不禁脸红了起来,对父亲,每一声亲切的问候,每一份小小的礼物都是父亲对我无尽的爱,我不会让父亲的爱变成祸害人的溺爱,我将用它来鼓励自己,我不会辜负父亲的期望。

  我认为这爱是世上最特别的爱,是最伟大的父爱

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 关于父亲节的作文:我的父亲 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论