登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 写人作文

我不是一个坏小孩

共有人看过    来源:ChinaZ    作者:网络    时间:2018-04-27 11:36

  我不是一个坏小孩,大家误会了…。

  ——杂记

  我,是一个我行我素的女孩。也是同学、眼中的坏小孩。因为我不是那种乖乖女。打架、骂人有我的份。脾气牛、任性是我的个性。几乎所有的缺点我都有,而优点却寥寥无几。我想,大概大家眼中的我也是这样吧。

  家长打我,我从来不会哭。我只是咬紧嘴唇,哪怕咬出血来也不会出声,因为我怕他们识出我的真面目。和同学打架、对骂也不会认输,因为我的性格是很强的那种,我怕他们嘲笑我。

  我许多次都梦见我对着世界大喊:“我不是坏小孩!我不是坏小孩!”我在梦里发泄我的情绪,喊出我一直想说的话。可是现实中,我却做不到。

  那是刻骨铭心的一件事。我和妈妈发生了争执,她一直说冤枉我的话。我在一旁低着头静静地听着,泪水已溢满眼眶,我吸了吸鼻子。妈妈说:“别把你那猫尿流来流去的!”我心里那道最后的“不发脾气线”彻底垮了。我猛地抬起头,像只发狂的狮子,对着她吼:“我恨你!我恨你!你这个贱人!”说完,我头也不回的跑了出去。来草坪上,我“哇”的一声哭了。我怎么能说那样的话,我到底是怎么了?我真是坏到头了!我不顾他人疑惑的眼神,边哭边喊:“我不是坏小孩!我受不了啦!”

  我感觉自己要崩溃了…。.

  其实小时候的我,是个温柔、害羞的女孩。别人玩游戏时我都不敢去。一次,一个女孩跟我抢东西,一拳把我的鼻子打出了血,我连手都不敢还。回家后爸爸就批评我,让我以后学凶一点。那时候的我只知道凶就是打人。所以就养成了暴力这个习惯,认为如果自己不凶,就会受欺负。

  现在,有许多同学都说我很凶。我总是笑着说:“呵呵!熊就凶,我不在乎,挺帅的哈!”可是,有谁知道我有多难受。好朋友可以拿这个来损我,同学可以拿这个来讨厌我。我一天比一天灰心,觉得我没有希望了。

  我要改,我要改!我希望自己的心灵变得想雪一样,纯洁、透明起来。

  也许,许多人看完会不可思议。说你一个小孩思想会这么复杂?并不是我思想复杂,而是心灵对我说的话。

  希望你们理解…。.

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我不是一个坏小孩 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论