登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 叙事作文

没想到我如此勇敢

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:19

  我一向是一个不爱说话的人,每次老师叫我的同桌回答问题的时候,我总是缩在一旁,害怕老师叫出我的名字,所以在我的记忆里,我只被老师叫起来过五次。

  今天我又被叫起来回答问题,我的心在瘦骨嶙峋的胸膛里怦怦地直跳,手心里直冒冷汗,此时此刻我只希望问题可以简单一点,如我所愿,我漂亮而完整的结束了这次考验心灵的“旅程”,我长长的舒了一口气,希望老师在也不要叫我了。好一阵子老师再也没叫我的名字,正在暗自窃喜的时候,我被老师推举为升旗手。升旗倒无所谓,我最最担心的是在台上演讲,我连面对五十六个同学的勇气都没有,更何况面对三千多人的学生演讲,还有老师和校长。我在心底里已经垮了,也没有心情做任何事,只是一天一天的手心出汗、心情紧张。老师发现了我的状况,便把我叫到办公室辅导我写演讲稿,一节课后,我的演讲稿完成了,但我还是没有信心,于是田老师鼓励我说:“没关系的,不管你是成功还是失败,老师和同学是不会笑话你的。”虽然我还是没有信心,但我从心里感激老师对我的鼓励。于是我下定决心,为了老师的鼓励,我无论如何也要成功!

  时间是留不住的,你越想留住它反而会跑的更快。转眼间,星期日到来了,星期一这也许是我一生不愿来临的一天,我像往常一样,手心出汗、心情紧张的快要蹦出来了。那天晚上,我紧张的很晚才睡,因为我睡不着,当我勉强睡着的时候,天已经亮了。这一刻我害怕而紧张的望着那以前熟悉的教学楼,我身上的衣服已经湿透了。

  我忐忑不安的上了讲台,我的紧张使我说不话来,当我的目光从颤抖的演讲稿上移动到老师身上的时候,老师一反严肃的常态,用鼓励和信任的眼光看着我,我顿时信心大增,漂亮的结束了这次升旗演讲仪式,我又看了看老师,老师冲着我给了一个赞许的微笑,我也对老师露出了会心的一笑。

  没想到我会如此勇敢!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此勇敢 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论