登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初二 > 叙事作文

刻在心底的感恩

共有人看过    来源:网络整理    作者:秩名    时间:2018-07-25 15:10

  时间就像从手心里流出的细沙,没有声音,没有踪迹。不知不觉中,我已经十二岁了,十二年来爸爸妈妈为我的成长付出了很多,他们深深地爱着我,我也深深地爱着他们。十二岁的我不仅学会了爱,还学会了感恩

  感恩,是座使人们对生活充满希望的灯塔,为我们照亮了前方黑暗的道路;感恩,是支摆动的船桨,让我们在波涛凶涌中一次次摆渡过来;感恩,还是一把精神的钥匙,使我们在艰难过后开启生命真谛的大门!感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是一种不忘他人恩情萦绕心间的情感,是一种积极向上的生活态度

  父母给了我生命,让我生活在这个五彩缤纷的世界里,在生活中给予我关爱与照顾,对此,我要感谢你们。你们在我成长过程中付出了无私的爱,也付出了自己一生的大好时光。记得,爸爸为了我生活丰足,加班加点地工作;记得,妈妈风雨无阻,冬寒暑热送我上学、学舞蹈;记得,你们给予我的无限的快乐幸福。而我,有时却任性得无理取闹,尽管这样,你们却毫无怨言。

  小的时候,我总把这些当作理所当然,因为我不了解,也不明白父母的辛苦。现在我长大了,我知道我该怀着一颗感恩的心去体谅父母,应该做些力所能及的事减轻妈妈的家务负担,应该懂事明理不铺张浪费,应该认真学习好好报答爸爸妈妈。

  我感恩你们,我的父母。时光,请你善待他们,不要让北风吹白了他们的头发,也别让岁月的痕迹留在他们的脸上。

  学会感恩吧,怀着一颗感恩的心,去感谢我们的父母!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 刻在心底的感恩 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论