登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初三 > 记叙文

留一点回忆给自己

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-08-18 17:04
  我们走过的路,像画,五彩斑斓;我们走过的路,像歌,悦耳动听...
  ——题记
  打来记忆的闸门,那些记忆像决了堤的洪水般涌来,停留在脑海中,挥之不去。
  小时候的我们,天真地像张白纸。现在的我们,在经历了太多的风雨后,日趋成熟,画纸上画满了多彩的颜色,每种颜色都代表着一种回忆。
  翻开相册,有我从小到大的照片,有时候,我在看照片时,泪水总会遏制不住的涌出眼眶。小时候的人与事,都已模糊,但却是每个人心中不可忘怀的风景
  看,那张照片是我坐在旋转木马上照的。那时的我,最喜欢坐旋转木马,兜兜转转,总能回到起点。
  回首我们走过的路,有酸甜苦辣,有欢笑泪水。那时的我们,青春年少,不谙世事,痛并快乐着。
  回首我们的往事,回忆是美的。现在,我们再也不会没心没肺的疯闹了,再也不会因为一件小事而耿耿于怀。现在的我们,再也回不去从前了。
  所以,要学着留一点回忆给自己,当我们长大后,把这些回忆拿出来与大家分享,你会觉得这是多么快乐。不论这些往事是否美好,是否酸涩,但他们任是我们生命中不可或缺的一部分。
  留些回忆给自己,在一个没人的角落,可以把这些回忆拿出来,细数自己的伤口,尽情嘲笑幼时的自己是多么傻,多么幼稚。
  后记:
  沿途的风景太多,我们只能边走边忘,但是,要记得:把最重要的,最美好的那份留给自己。或许在某年后的某一天,你会突然发现,回忆过去,也是一件美好的事。这些者被指都不会忘怀的是,会是记忆海中最灿烂的一朵浪花。
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 留一点回忆给自己 的作文
上一篇2017年纪念建党96周年征文:亲爱的党,    下一篇:没有了,返回列表
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论