登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初三 > 杂文

北燕南飞

共有人看过    来源:互联网    作者:匿名    时间:2016-03-12 14:42

  何时,春风落雨,雁归成行,草长莺飞去;何时,篱外桃花,飘零如雪,旧时雨燕回。何时,岸边微雨,芳草离离,明月入梦来;何时,陌上杨柳,青枝交横,离人远行归。

  晚风不渡,半江清水,寥落一江的晚霞;黄昏初逝,如血残阳,隐去青山的芬芳。待到那时,春光明媚,在满山花开的地上,纸鸢徜徉的天空下,看春光盎然,听风泠无声,度青葱岁月,品韶华若水。

  清喜不忧 ,遇见,碎去的经年。如问相安,直言满城落遍,纷飞的梨花;北国飘尽,漫天的白雪。风冷斜阳,落木萧萧,白日依山,江水去远。愿在这明媚的春光里,化作一只彩蝶,翩然飞舞,不问归去来兮。

  我在这里,墨守着明月,照落了半江流年;我在这里,空等了一世,只剩下流连忘返。你的繁华,恍若穿越了千年,落在我寂寞的心间。不言聚散,只为青春舞一场;不伤离别,但为重逢梦一回。

  时光凋落,青春散去,终是明月相负,韶华背弃。才黯然了红颜如水,青春似梦。唯有放下悲伤,重拾心欢,不负春华秋实。等岁月老去,坐在繁华的尽头,看北燕南飞。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 北燕南飞 的作文
上一篇抖得生命    下一篇故里小溪
给力(2)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论