登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 日记

给远方同学的一封信

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-16 15:58

  远隔千里的龙晶晶同学:

  你好!

  你一定还不认识我吧!我叫尤翊霖,目前在台州市椒江区人民小学就读,担任五(2)班的值日班长。我非常喜欢体育,尤其是跆拳道,别看我个子不怎么高,可我已经是六级蓝带的高手了。除了跆拳道,我还有许多爱好:书法、打乒乓、写作文等等,曾经在校艺术周比赛中获得钢笔字二等奖,在全国小学生作文比赛中获得三等奖。

  听了我的介绍,你是不是已经了解我了呢?那么我再给你介绍介绍我的家乡吧!我的家乡在美丽的海滨城市——台州。这里依山傍水,虽然没有什么名胜古迹,但是我非常热爱我的家乡。这里有长年碧绿的烈士山,山上矗立着雄伟的解放一江山岛纪念碑,史无前例的中国海陆空三军联合作战,成功解放被蒋介石反动派占领的一江山岛,为战争作出牺牲的解放军叔叔们就长眠在烈士山上;有纪念浙东千里江堤而建造的江滨公园,每当夜幕降临就会有许多人来这里散步、跳舞,它是我们休闲的好去处,还有风景秀丽的市民广场、星星广场、戚继光纪念馆、吴子熊玻璃艺术馆都是玩耍的好地方。

  我们的学校非常漂亮!一进校门,首先吸引大家的是一块电子大屏幕,上面播放着激励我们发奋学习名人名言。接着你会看见一棵大樟树,它像卫士一样保卫着我们的校园。塑胶跑道上出现了同学们矫健的身影,操场顿时变得热闹起来,原来是同学们课余在这里打羽毛球、跳皮筋、打乒乓球……

  龙晶晶同学,你们的学校是什么样的呢?你们的生活又是怎样的呢?如果你愿意,和我们一起分享,就快点给我写信吧!

  祝

  学习进步

  一个关心你的小学生:尤翊霖

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 给远方同学的一封信 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论