登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 散文

我眼中的风雨人生

共有人看过    来源:ChinaZ    作者:网络    时间:2018-04-21 15:53

  时光如水,风雨依旧,在这风风雨雨的十几年里,我努力地走了过来,虽然这条人生之路上充满了艰辛与坎坷,又充满了泥泞,可是谁又不是从这之中艰难地走过来的呢?

  我眼中的风雨人生,是没有哀伤的。你必须用时间把这风雨人生走完,并且走好,人生的确充满了风雨,可是同样也充满了阳光,虽然风雨打湿了你的眼角,但他却可以洗涤你哀伤的心灵,你不需要撑起伞,让雨下吧!下到心里,下到地上,让雨下吧,下吧!伴随着晶莹的泪花一起下吧,再大的风雨也不会嘲笑你,会把你那动人的泪光深深地隐藏起来。人生若没有风雨,怎能称为人生?

  我眼中的风雨人生是美丽的。在我眼中,雨景也是一道很美丽的风景线啊!它不只是水蒸气凝结后得到的产物而已,若没有风雨,大地将会变成干旱的沙漠,处处布满了尘埃,那将是什么样的场面,又是什么样的人生呢?若没有阳光,大地会变成一个水的世界,洪水会爆发,世界将会变得一片黑暗, 那将又是什么样的场面,又是什么样的人生呢?现在看来,人生中的风雨和阳光恰到好处,既不多,也不少,这样的人生多好!

  我眼中的风雨人生是没有终点的。因为你正走在这条风雨之路上,你不知道自己生命将何时终止,有可能就在下一秒,也可能在几十年之后,终点在哪,我既不知道,我也不想知道……

  美妙人生,风雨依旧!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我眼中的风雨人生 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论