登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 小说

异校夜半哭声

共有人看过    来源:作文网收集    作者:蒋    时间:2015-05-21 09:53

  呜呜呜,又是这种声音,已经听见过十几次了,这到底是谁在哭,搞得我半夜睡不着觉,我的大脑在思考着,拍拍床沿,听见有人回应,原来是叶子聪,我低声问他:“子聪,你有没有听见有人在哭啊?”子聪回答说:“有啊,都哭了好几个晚上了,搞得我想睡也睡不着,烦死了。”“是啊,真不知道是谁那么无耻,大半夜在那哭。”子聪玩笑着说:“听学长们说学校以前是一座墓地,

  每当半夜,那些死去的鬼魂就会爬出来哭,尤其是那些夭折了的孩子,每当月圆之时,月亮变红之际,那些鬼魂就会哭得异常凄凉。”我听后有些害怕,就把头埋到被子下去。但子聪却好像非常来劲,还想要再讲一些给我听。我有点生气了,大骂了一句;死一边去,谁要听你讲鬼故事啊。子聪好像也觉察到我生气了,就不再讲下去。他郁闷地从床上爬起来去上厕所,谁知他一进厕所,就大叫了一声,紧接着他慌慌张张地从厕所里跑了出来。我关切地询问;子聪,你怎么了,没事吧,子聪。他没有回答,但我能感觉到他好像在发抖。我慢慢爬下床去,想去看看他,谁知这时候那该死宿管来了。我想他应该是被刚才的叫声惊过来的,他一来准没好事,果不其然。他大声呵斥;你妈的,大半夜的不睡觉,叫什么叫,刚才谁叫的,快给我起来。我用手指了指子聪,说了一句;是他。

  “听见没有,快给我起床,说你呢。”谁知道子聪理都不理宿管,只是不停的发抖,嘴里还不停地反复地念叨着四个字。宿管把耳朵贴近一听,听清了那四个字“厕所水槽”。宿管立刻冲进厕所仔细地巡视了一遍,出来说:“根本什么都没有嘛。好了,好了,以后别再叫了,现在不早了,快睡吧,我也不追究了。”说完他也便走了出去,我也重新躺回床上睡觉,但怎么也睡不着,我轻声问子聪:“你到底看到什么了,为什么会这样子。”子聪没有回答,仍然在那发抖。但我的心中却充满了疑惑和好奇,终于我的好奇心促使着我去一探究竟。我蹑手蹑脚的走下床去,轻轻地走过阳台,往外面看了一眼,不禁打了个寒颤,月亮居然是血红色的。走进厕所,往水槽里一看,里面居然装着满满一水槽的血,还散发出一种令人作呕的腥味,让人更加惧怕的是血中还浸泡着一个通体血红的婴儿。此时的我喉咙里好像卡着什么东西,想喊都喊不出来,双腿也好像变的十分沉重,无法移动,就在此时那凄凉的哭声又响了起来,而且更加的凄惨,声音也更响了。我吓的跳了起来,这一跳居然跳回了床上,此时我没有惊讶我的牛逼,赶忙钻进被子里,不敢出声。

  渐渐的,那哭声消失了,天也渐渐亮了起来,此时的恐惧也消散不少。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 异校夜半哭声 的作文
上一篇少与她的少年们    下一篇重拾勇气
给力(20)
很差(10)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论