登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 写景作文

踏青

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-10 16:41

  我走进大自然,倾听春的脚步,感受春的气息,欣赏春的舞蹈!

  我踏上软绵绵的草地,不时吹来一阵阵风,小草们纷纷摇动着身子,争先恐后的睁大了好奇的眼睛,欣赏着神奇而美妙的世界。我不由俯下身,他们的颜色是如此的青翠欲滴!着新鲜的嫩绿的,一定是春——这个多彩的调盘中最美丽的色彩!

  我走进油菜花那金黄色的世界,满地的油菜花千姿百态,花团锦簇。有的星星点点,好事花骨朵,还有的半张嘴的花蕾,好像在偷偷的说悄悄话,还有的露出了金黄色的脸庞,像一个舒展的衣裙。一阵风吹过,他们随风摇摆,好想再给我展示它们那婀娜多姿的舞蹈!

  我走进小麦那绿油油的世界,风一吹,我的心里感到非常凉爽 ,那绿油油的小麦,一片接一片,绿的像一块碧玉。从远处看,就像一望无际的绿色的大海,使人心旷神怡。我不由得闭上了眼睛,尽情的享受着绿色的世界!

  我走进杏花那雪白的世界。那些雪白的微笑的花朵,一簇簇,一串串的,也有单个的,真是千姿百态啊!

  啊!好衣服春光明媚的画卷,着美丽的春光将永远印在我色彩缤纷的童年的百宝盒里!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 踏青 的作文
上一篇乐山大佛导游词    下一篇父亲的胡子
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论