登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 叙事作文

没想到我如此幸运

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:11

  生活就像一首动人的音乐,就像一棵参天大树,就像一缕温和的阳光:而我就像音乐当中美妙的音符,就像大树枝头中绿油油的嫩叶,就像正在沐浴阳光的小草……

  没想到我如此幸运,幸运来到这个充满爱的世界,幸运出生在充满温馨的家庭里,幸运能幸福的生活……

  大千世界,无奇不有,每天都有很多的事情能感动我们,只不过在于细心感受而已。在拥挤的公共汽车上,一对头发花白的老夫妇上了车。我发现他们走路一拐一拐的,哦,原来是一对残疾老人。公交车就要开了,可是怎么办?正当我为他们着急的时侯,一对年轻人站起来,主动给老人让座,我感动了。原来感动是这么简单的,而爱又是这么的真诚,我幸运我能来到这个充满爱、和平的世界。

  每次当我伤心,失落时,家总是我的避港湾。夜,万籁俱寂。天上的冷月把大地照的一片惨白。四周死一般寂静,没有鸟叫,没有虫鸣夜游的动物似乎都藏起来了。窗外的树木无精打采地晃动着,望着一个一个鲜红的叉,如同张牙虎爪的恶魔似的,朝我扑来。我哭了,任泪水打湿这一可怜的分数。

  我失败了,我彻底的失败了,看到父母日夜为我操劳的样子,我更自责。我没脸见父母、老师、同学……可是当妈妈知道时,她并没有责怪我,而是给予我鼓励,叫我分析失败的原因。妈妈,是您那句“放心我永远会相信你,你一定行的!”让我重新振作起来。

  没想到我如此幸运,有个好妈妈,有妈妈的理解、爱护、鼓励,我一定会努力学习,用成绩来报答妈妈。

  我幸运自己开心尽情地玩耍,自由自在地生活,无忧无虑地学习;我幸运自己能在书海中遨游,探索天文地理;我幸运自己能体会到爱的真谛,感受到爱的存在;我幸运自己能……

  没想到我如此幸运,我拥有幸运,我要用它来芬芳我的生活,用它来向整个世界微笑,宣布:我快乐,我拥有爱,我幸运!

  在阳光下,我是幸运儿……

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此幸运 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论