登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 初中作文 > 初一 > 叙事作文

没想到我如此懦弱

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:49

  从小,亲戚就都说我是一个勇敢的孩子,什么刺激,我就会亲

  自体验一番。可谁又知道,我是一个很懦弱的孩子。

  其实从小做那些游乐设施时,我的心跳就没正常过,挑战那些刺激的事时,我总会有一种将要窒息的感觉,但我从来没有认为我是那么的软弱。自从那一次考试开始,我才真正认识到——我原来那么脆弱。

  那天,我满怀信心的走到了考场上,拿起我那“可爱”的钢笔,准备答题。随着老师的一声令下,我便赶紧做起题来。我写得很快,不一会儿就写完了。本以为会考的很好的我,没想到却被分数来了当头一棒。同学们都在安慰我,可我却一点都听不进去,大脑一片空白,耳边像有千百只蜜蜂一样,嗡嗡嗡地吵到你心烦。

  回到家里,我努力挤出一个笑容,便赶紧跑到了书房,因为我没办法面对他们。夜渐渐深了,我躲在被子里,一个人默默地哭,我的眼泪是苦的,我觉得我在同学的面前再也抬不起头了,我不再是老师眼里的好学生,让父母自豪的乖女儿。我不再勇敢,不再乐观,懦弱的本性便一点点体现了出来。

  说实话,我极度缺乏安全感,害怕孤单,害怕寂寞,我一直以为我很勇敢,可只有自己一个人时,我的本性就慢慢显露出来。我才知道,我所谓的坚强,其实是自己的伪装。我就像一只刺猬,不断给自己装上一层又一层的盔甲,让他人看不清我,甚至我都陷进了自己的陷阱里。我从没想到我如此懦弱。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此懦弱 的作文
上一篇没想到我如此幸运    下一篇我的一次科学尝试
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论