登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文

我的十八岁生日

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-01-23 10:50

  2007年3月27日是我的十八岁是生日。那天我也没有什么特别节目,没有吃蛋糕,没有和同学、朋友聚会。生日是个奇怪的日子,人的出生其实和别人无关,但当他过生日时却喜欢找很多与他无关的人来庆祝,可有什么好庆祝的呢?我只是很换年以前的日字。我静静的默看以前的日记,然后写了十八页的日记来

  祭奠我的十八岁。

  那天我伤感也很快乐,早上的时候,我给我喜欢的她打电话,她接通了。她说:“我在上班,过会再打来。”接着她就挂了电话,我呆站在那十八秒钟。从她接电话开始,我还未来得及说一个字,看来她对我有点厌烦了。大概我喜欢的他已经喜欢上了别的他了。想起曾经上初中时,我们在一起是那么高兴。可现在

  长大了,我进了应城一中,她去了广东打工,我们就分开了,相隔远了,关系就淡了,她对我厌烦了。我伤心之余就再也没有拨过她的电话号码。

  中午的时候,我去找在三中读书的表妹,我和她在一个小饭馆炒了两个小菜,边吃边聊,聊得很开心的时候手到了一个网友的短信。她祝福我说:“猪你生日快乐……”我看了短信笑着回了声谢谢。妹妹问我谁发的短信,我说一个朋友发的。她夺过的的手机……“今天你过生日呀?”我笑了笑。“生日快了!”

  表妹笑呵呵地说。吃完饭,我和表妹散了会步,打电话给表哥和亲妹。他们都跟我说了生日快乐。于是高高兴兴地度过了中午。下午有课,晚自习开始写日记。写到我喜欢的她时,我从手机上,删了她的电话号码。我想我和她只能是这样的结局了。最后一节晚自习时,手到了游戏传奇世界里老婆的短信。里面很很多祝福的话。她和我一样也是个多愁善感的孩子。但她比我乐观,比我开放,听她说过,她有十多个男朋友,可是都不是真的只是玩玩。

  下晚自习后一个人直接去了网吧,在路上我又拨通了网上认识的知心姐姐的电话,姐姐说了很多让我感动的话。她是我在网上认识的第一个对我好的人,也是最好的一个。接着我拨通了刚才中午给我发短信的网友(本校高三学姐)的电话,她问我为什么给她打电话,我说我直到今天还没见过你,听听你的声音总可以吧。两个人聊了一会,中间几次沉默,有点点尴尬。但我听得出她是带着笑说话的,就像我带着笑跟她说话一样,这天以后我们两就没怎么联系了,我想她快高考了,我也没必要发短信给她,打扰她备战高考。

  来到网吧,玩游戏《完美世界》。半夜11:50,我在游戏“世界”上喊“今天是我十八岁生日!”然后在这天最后十分钟收到很多陌生人的祝福,我觉得很满足。

  我十八岁生日这天发生了这些和爱情,亲情友情相关的事,我觉得我的十八岁会很精彩。

  玩了通宵的我第二天从网吧出来,人苍老了许多许多……

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我的十八岁生日 的作文
上一篇考试风波    下一篇我品尝到了成功的喜悦
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论