登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 高中作文 > 高一 > 写人作文

父爱

共有人看过    来源:作文网收集    作者:匿名    时间:2017-10-13 17:15

  父爱像臭豆腐,臭在嘴里,可是香在心里。人们都说母爱伟大,可往往都忽略了父爱。父爱不像母爱,能在孩子危险的时候挺身而出,而我的父亲,却能在我哭泣的时候逗我开心
  有一次,我放学回家走在路上,却被一位男生用力一推,腿上蹭破一大块皮,血都流了下来。虽然已到医护室检查过,可还是很疼。在同学面前我总是显得很坚强,好像一点都不疼一样,可刚混到家里,我就忍不住大哭了起来。奶奶急忙赶过来,看到我的腿,心里也很酸,爷爷做了我最爱吃的菜,想哄我不哭,可就是没用。
  就在这时,爸爸回来了。听到我的哭声,立刻来到房间,看到我泪水不停地望外流,就坐在床边问:“姜楚,怎么了,谁欺负你了?”爸爸刚好碰到了我的腿,我哭得更厉害了。奶奶忙说:“她放学时走在路上,不只被哪家的小男孩一推,你看,腿句成这样了。”爸爸听了,眼珠子转转,脸转到后面去,突然向我做了个鬼脸一连做了好几个,还讲笑话给我听,我立刻破涕为笑,腿也不觉得疼了。
  我的父爱就是这样。父爱像玩偶,当我哭泣,它对我笑。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 父爱 的作文
上一篇我的老师    下一篇“醉中仙”老爸
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论