登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 高中作文 > 高一 > 写人作文

我的天地

共有人看过    来源:作文网收集    作者:匿名    时间:2017-10-13 17:07

  有时候我会很疯狂,有一下子将我所知道的东西都记下来的冲动;有时我又会很沉默,因为这个世界有时让我很失望,我只能沉默.

  现实有时真的很残酷,也很复杂,更是无奈,因为它常常搞的我们头昏脑胀,使我们不能左右一些事情.

  我是一个有时快乐有时郁闷的人,我希望自己是快乐的,可现实有时不允许,这也是我说的现实的无奈吧!

  我的一篇论文得了市三等奖,学校奖给我一本书,书名叫《你在为谁读书》我喜欢上了这本书,更因为得奖而高兴,因为那只是我从别的文章中七凑八凑搞的一篇不怎么合格的文章,就想林雨翔一样,他也是和我一样,最后的了全国一等奖,他是比我厉害拉.

  我现在很快乐,可我不保证下一刻我会怎么样,现在高兴,我记下来了,也许等会儿我有不爽了,所以,就到这里了吧.再见!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我的天地 的作文
上一篇忘不了    下一篇我,就是这样
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论