登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文

三八妇女节感恩作文:难忘的母爱

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2018-03-08 16:02

  伴随着母亲的细心呵护,老师的谆谆教导,我们在爱的阳光成长着,母亲给了我们享受生活的生命和权利,给了我们温暖家庭,给了我们健康的成长环境。几乎从一落地以来,我们就感受着阳光的沐浴,人间的真情,幸福的感觉。“妈妈”是我们最早会说的话,“妈妈”是我们最早会写的字,妈妈更是我们最要感谢的人。

  我们的母亲从我们一出生起,就注定要为我们操劳。我们生病,母亲最担心;我们做错事,母亲最害怕;我们不好好学习,母亲最着急。我们的节日,总有她为我们祝福,但我们最似乎一直在忽略着她们的节日。她们无怨无悔,她们所做的一切都是为了自己的家庭、儿女,却从未想过自己。

  从小到大,我从不知道自己小时生病的事,只记得每一次生病都是妈妈照顾我,我曾问过妈妈我小时候生病时她是不是很担心,而妈妈却总是微微一笑又去做别的事,直至有一次姥姥告诉了我。

  那一次我才三岁,天下着大雨,地上到处都是深深浅浅的水坑。晚上我发烧了,吃了退烧药还降不下温,于是妈妈当即将我抱起来,顶着大雨走在路去往医院的路上,那时候的妈妈身体也不好,很瘦,所以在泥泞的路上走起来很困难,当走到一个斜坡上的楼梯时,妈妈脚一滑突然跌倒了,手中的我却依然在妈妈的怀中安详的睡着,原来是妈妈用她的双腿支撑着整个身子,才使我没有摔到地上,后来妈妈的腿上就留下了很大很大的一块青。那一段时间,妈妈不停的忙着,没有一刻停下来,尽管腿上的伤很严重……

  我不知道为什么妈妈会有这样大的力量来保护我,也许母爱真的也会使奇迹出现,我受尽了妈妈的爱,她用她的一切来爱我,她用她的母爱支撑着那瘦弱的身体来呵护我。

  妇女节的这一天,我将如何用特别的方式来爱您,我相信那将一定不是一个简单的礼物,一句简单的话语。落日的余晖一丝丝消失了,天边的红霞也将退去,母亲将青春和热血献给了这片土地,她用无私的爱滋润着我们,母亲脸上的皱纹在我们的心中变成了一个个有声有色的美好记忆,那些皱纹将永远抹不去了,母亲的爱在我们心中也将永远铭记。

  母亲,谢谢您,千言万语,只有感激,忘不了您的情,忘不了您的教导,忘不了您的爱,忘不了您的一切一切……

  这个妇女节,我将用特别的方式来爱您。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 三八妇女节感恩作文:难忘的母爱 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论