登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文

我要让我变得更泼辣

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-19 16:40

  我自小便有男孩子的个性,说话大大咧咧,走路摇摇摆摆,做事干干脆脆,而且,更重要的一点是,我从来没有穿过裙子。

  某日在学校,一名男生故意把我的书包扔在地上,然后他便头也不回地走出教室。见状,原本心平气和地我,此时真是气得火冒三丈,于是我一个箭步冲上去拦住他,对他说:“喂,你干嘛无缘无故地扔我的书包啊?“那男生只是瞟了我一眼,回答道:“哼,我今天心情不好,只想找个东西发发气,所以^^^^^^“他话没说完,我就接上说:“所以就拿我的书包撒气喽!““恩,“他点点头。其实,他是我们这学期刚转来的新生,对我们班上同学的性格不太了解,因此,我只得压住心里的火气,对他说:“这位男同学,看在你是新生的份上,我就不跟你计较,但是,我必须请你把我的书包捡来。“他却冷笑一声说着:“是吗?可是本大爷今天就是不想捡,你奈我何?““你^^^^^^“听后,我气得话都说不出来了,只是脸一个劲儿地发红,“看来你是真的不把我放在眼里了!“我大声朝他吼道,“谁要把你放在眼里了?你,一个小女生,我凭什么要把你放在我眼里啊。“那男同学更加放肆地回答。此时我真的忍无可忍了,抡起拳头便朝他打去,但是一旁的同学都拦住我说:“艳儿,别跟他计较了,万一他来报复你怎么办?还是别打了。“我停下手,对他们说:“你们不必担心,如果他敢报复我,我可有的是办法治他。只是,这次我不给他点颜色看看,那一定还有下次,这样下去,他会更加放肆的。‘于是,一旁的同学沉默不语了。而那男同学,似乎正沉沁在得意之中,我便想也不想地向他打去。后来只听到“哎哟“一声,那男同学就捂住肚子蹲在地上呻吟起来,我看了他一眼,说:“以后,你最好不要惹我以及其他同学,我们女生可不是你好欺负的!“说罢,我就走向位子,把书包拍拍放在了座位上。

  而从此以后,那名男同学尝到了我拳头的滋味,就再也不敢欺负我了,每天都对我避而远之。看来,当初我的想法是对的,必须得给他一点颜色瞧瞧。可是如果说,当时我不够泼辣不够大胆的话,那我就没有这个胆量去打他了,那么他以后就会在班上横行霸道了,继续欺负同学,所以,我还是觉得女生要泼辣点比较安全

  虽然说要泼辣,但是并不代表是泼妇,泼辣也应该有个程度,不能一味地大吼大叫,只能说在必要的情况下,我们必须泼辣点,以让对方猜测你不是好惹的。难道,说话轻柔,行动拘谨,也算是温柔美吗?至少我可不这么认为,难道温柔的女孩子一定要善良,时时刻刻忍让别人吗?我从来不这么想。而像我这样,说话大大咧咧,走路摇摇摆摆,性格爽爽快快的有什么不好,有时,这种性格还会给自己带来一些好处呢。

  每个人都有泼辣的权利,也有权利去泼辣,但是终究要记住,泼辣也要有个限度。我要让自己变得更泼辣,泼辣得有滋有味,泼辣得讨人喜欢,泼辣得无忧无虑!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我要让我变得更泼辣 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论