登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 抒情

没想到我如此幸运

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:07

  天,蓝蓝的,漂浮着几朵悠闲的白云;风,懒惰地拂过,却带着一股难以忘怀的栀子花的清香。我迈着轻快的步伐和好朋友手拉着手,一如既往地自由惬意地开着语无伦次的玩笑,一切的一切都是那么的美好。

  没想到我如此幸运。在学习上,我一直都被幸运围绕,一如既往的幸运,确切来讲是我一如既往地努力。但毋庸置疑,回来后的我的的确确要比在浙江时轻松许多,说好听点儿,是出于不想被父母严厉约束而找的烂借口,只为回来好好“灿烂,灿烂”罢了。

  没想到我如此幸运。阳光洒满我身上每一个角落,挥去了所有遮挡心灵的阴霾,书包也总是出乎意料的轻,就连这莫名其妙的舒坦都紧跟着我,形影不离。

  没想到我如此幸运。爱把我围绕,好心情不愿离我而去,灿烂的笑容始终挂在嘴角。就算今天是我的忌日,也无所谓,因为,那将成为你生命中永垂不朽的纪念日。

  没想到我如此幸运。我会珍惜你,珍惜你的每一份纯真,那可以将我心绽放出世界上最美丽的花。世界,因你,而变得十分美丽。

  没想到我如此幸运。

  心儿向着未来,梦想不懈追求,脚步坚定不移,既然已经迈出了第一步,就决不后退。

  没想到我如此幸运。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此幸运 的作文
上一篇聆听我的心声    下一篇:没有了,返回列表
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论