登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文

我做了个奇妙的梦

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-05-10 10:04

  今天晚上我做了一个奇妙的梦了。

  我梦见了:我来到了一个很陌生的世界,有一个人很有礼貌的我打招呼,他长的很奇怪。头上长着两根长长的触角,一双绿得发亮的眼睛,蓝色的鼻子。

  他跟我说:他们的国王本来是我们人类的朋友。因为他们被F星球上的人欺负所以迷失了方向。听了他的话我才恍然大悟。

  我跟他进了一座宫殿,啊!!!真豪华,真美丽!!我见到他所说的国王了,我和他津津有味地聊了起来。他告诉了我他们星球的来历。

  他们王国本来是经常和我们地球是兄弟的。就因为不知道哪天,天上来了一个飞盘把他们整个王国都卷走了。他们通过了电脑的查明才知道这一群人是F星球的。因为。十几年前他们帮助我们地球人打败了F星球,F星球的人来报复了……

  听了他这么说我才明白:原来是我们才导致了他们今天的结局,他们还不计较呢!!哎,我不得不叹了口气!!

  醒醒呀!我朦胧的睁开了眼睛才知道这是一场梦。不过我相信,世界上一定有外星人的,我们一定会成为好朋友的!!但愿这个愿望成真!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我做了个奇妙的梦 的作文
上一篇我做了一个美丽的梦    下一篇我想让时光倒流
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论