登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文

那个夏天真美

共有人看过    来源:网络收集    作者:秩名    时间:2018-07-25 15:03

  ——依稀记得那个夏天,我们都曾年少

  撩起裤脚,甩掉沉重的鞋子,在田埂上飞奔。我最喜欢光着脚丫子在这样的夏天的傍晚狂奔,享受着那一丝丝的凉意,感觉自己在广阔的天空飞翔,那个夏天真的好美!

  当脚底与泥土接触的那一刹那,一阵清凉顿时沁入心底,我也许会立马把脚缩回来,但我越这样,我却越忍不住去尝试这样的刺激。当我完全能适应这泥土的温度时,我却也享受到了光着脚丫子走的乐趣。泥土软软的,踩在上面舒服极了。光着脚丫子,一步一个脚印,轻轻的,软软的,记载了一个又一个我美好的夏天。

  我爱光着脚丫子奔跑,我最喜欢踩的就是小水坑了,一脚踩下去,泥水四溅,身上都是小泥点。这时,在田里忙碌的大婶开始喊了:“这是哪家的疯丫头啊,她一路跑过来,踩得泥水四溅!”我开心地笑起来,似乎很满意这样的结果。我继续奔跑!夏天真的很宽,从花繁到花谢的距离,我是永远也跑不完的。

  喝着从天空吹来的风,我的思绪被卷起在空中打转。踏在感慨的灰土地上,我看见嫩嫩的草,亮亮的溪。疯够了,玩累了,我干脆坐在小溪边洗脚。一圈圈的涟漪荡漾开来,河对岸的一只青蛙“呱呱”地叫个不停,我向它投去一块石头,“噗通”一声青蛙跳进水里,我不禁为自己的行为而感到好笑!

  夏天的河水是暖暖的,傍晚的轻轻的风吹在脸上别提有多惬意了!远处一片金灿灿的油菜田尽收眼底,我闻到了夏天的味道,那是麦香,是花香,是泥土的味道。

  太阳红极了,可惜只剩下半个头了,我想它一定很留恋这样的夏天吧!是啊,这样美丽的夏天又有谁不为之动容呢!我意犹未尽地提着鞋子向家走去······

  那个夏天真美!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 那个夏天真美 的作文
上一篇迷人的乡村风景    下一篇家乡变了共8篇
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论