登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文

过年啦

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-02-05 14:42

  “霹雳啪啦”的鞭炮声在清晨轰轰烈烈地响着,正在熟睡的我被惊醒了,向窗外一看,地面上炸落的炮纸铺成了红色的“地毯”。我心里不由地暗自高兴,心想:太好了,过年啦!我又长了一岁, 今晚又能放炮了噢!

  我到外面一看,一种热闹的景色扑入眼帘,一颗颗大树上挂着五颜六色的彩灯,路上两旁的电杆上还挂着一串串红灯笼,大街小巷都挤满了车辆,大大小小的商场和炮店都挤满了人,各家各户的 门上都贴着式样不同的对联和福字……,显得非常有节日的气氛。

  晚上,各式各样的灯亮了起来,闪来闪去,像人类在不停地眨着眼睛。随着一声炮响,天空中便出现了一朵朵美丽的火花,又过了一会儿,其它炮也一阵阵响了起来,天空中又出现了紫的、红的、绿 的……圆的、方的、三角形的、空心的……火花,这些灯与炮比阳光亮了许多倍,也形成了人间仙境。

  啊!过年可真美好!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 过年啦 的作文
上一篇过年啦    下一篇:没有了,返回列表
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论