登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文

第一次单独睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 16:52

  我已是一个四年级的学生了,也许在其他人看来,这么大的女孩自己独自睡觉是在平常不过了。可我却总要依偎在妈妈身旁才能入睡。

  昨晚,我一回家,妈妈就对我说:“从今天起你要一个人睡了,床已经在你的小房间里铺好了。”我一听,顿时像一个木头人似的呆住了。妈妈走过来对我说:“怎么,难道你不敢自己睡觉?”我连忙转身哀求。只见妈妈不吭声。我小声地说:“那让我再和你睡一晚吧!”可不管我怎么要求,妈妈相铁了心似的一动不动,我也只能“逼上梁山”,豁出去了。

  夜幕慢慢降临了,星星像顽皮的小孩似的在天空中眨着眼睛,可我哪有心情欣赏,只是无精打采的看着书。钟声“当、当、当......”敲了9下,我上了床。妈妈好象故意捉弄我,也早早熄灯了。关了灯,四周静悄悄的。突然听到“啪”的一声,我吓的钻进被窝。心像敲小鼓“咚咚”地跳个不停,害怕极了。过了好一会儿,不见动静,我才顶着被子,借着路灯透进来的灯光,望望门锁,看看窗户,原来是风吹的窗子发出声音我重新钻进被窝,闭上眼睛,希望自己快点儿睡着。我翻来覆去迷迷糊糊睡着了。一会儿,窗外仿佛有一帮“强盗”正要吞食我;一会儿,有好象有一个可怕的黑影在门外做案,一桩桩可怕的景象在迷糊中晃动......我的心颤抖不停,我不一会儿,就满脸是汗,闷的难受。

  “吱嘎、吱嘎......”,一个可怕的声音在我耳边响起,我的心,又一下子悬到了嗓子眼,莫非真的有小偷?我看了看四周,动了动身子,床摇动了,又响起那种声音,咳!原来又是虚惊一场,顿时我紧张的心情松弛了许多,不知不觉睡着了。

  一觉醒来,天已大亮,哈哈,这下好了,我再也不怕单独睡觉了,我揉了揉松弛的眼睛,开心地笑了!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次单独睡觉 的作文
上一篇走亲戚    下一篇第一次自己睡觉
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论