登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文

我又想起了那句话

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-11 16:18

  我以为,我不再会有朋友;我以为,我永远都将孤寂。这一切,都在莹到来后改变。

  曾经,我和所有人一样开朗快乐,但一次次受伤,一次次看透人性的虚假与自私,我的心被深深地刺痛了。

  我静静地望着窗外,看雨水落下泛开涟漪;我静静地靠在门口,等待邮递员叔叔送来报纸;我静静地趴在桌上,看太阳在云里玩捉迷藏。我是如此孤僻,我变安静了……

  这一切,都被莹看在眼里。我永远都不会忘记那个午后,她走到我身边,拉着我的手说:“我们做好朋友,好吗?”我正迟疑,她又说道:“无论什么时候,我都挺你!因为我们能聚在一起,是因为心有灵犀。”猛然间,我有一丝感动。我点点头。从那以后,我们成了很好的朋友。

  “无论什么时候,我都挺你!因为我们能聚在一起,是因为心有灵犀。”这句话已深深镌刻在我的心里。每当我难过时,孤寂时,紧张时,胆怯时,我都会想起。或许,以后我们会因为学业而分隔两地,但我们都相信守护对方的心还在。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我又想起了那句话 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论