登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文

没想到我如此坚强

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:06

  已是凌晨,我却还无睡意。其实并不是不想入睡,而是刚才你们的争吵,让我睡意全无。我从床上爬起,站在黑暗中,静静地听着她的呜咽声,这应该是她这几年里,第一次的哭泣吧,她把声音压得很低,貌似是怕把我吵醒,所以用什么东西捂着嘴,发出“呜呜”的声音。说真的,我从未听过她这样的哭泣,像个被遗弃的孩子。

  那一声关门的声音,把我的思绪拉了回来,我知道,你走了,而且很生气,因为关门的时候太过用力,以至于整个房子都像是在颤抖,我在黑暗中,站着,握紧了拳头,想要去追你,让你回来,让你把话说清楚,我讨厌你扔下一句:“离婚吧,就这样吧。”这样像是商量的语气,却不给她一点商量的余地,推开卧室的门,想要去安慰她,却怕自己在安慰她的同时,也留下无用的泪水。走到她的床边,看见她蜷着自己的身体,双手捂着嘴,脸上还挂着泪水,昏睡过去了,我坐在她身边,对她轻轻的说:“一切都过去了,你有我就够了,不是么?”然后拭去她脸上的泪珠,为她盖上被子。

  我以为自己会躲在房间里,大声的哭一场,因为我眼角有泪痣,你还总是说我爱哭。可是这次却没有,我没有流下一滴眼泪,我不想让她看到我也为你的离开而流泪。

  我没想到你会离开离开我们,也没想到我会如此坚强

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此坚强 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论