登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文

没想到我如此紧张

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-13 16:15

  对方是一个男孩,我们有着深厚的友谊和默契,但因为性别的不同成为我们沟通的障碍。

  拿起电话本,他的号码映入眼帘。给他打个电话怎么样?好久不见了,也不知道他近来怎么样了,心里想着,我就开始行动,便坐在电话机旁准备拨电话号码。忽然想到,如果是他家人接电话,怎么办?人家会怎么想我?一阵乱想,让我忘了拨电话号码,放下电话,我犹豫了:是打,还是不打呢?我的一半在说:“打吧,你们是朋友,朋友就应该联系,这样友谊才会天长地久。再说,打个电话又不会怎么样。”另一半却说:“喂,他可是个男孩子呀!你难道想让别人误会你吗?算了,还是别打了。”怎么办?怎么办? 经过几番激烈的思想斗争,我终于拿起了电话。

  一拿起电话,我的手就不停地发抖,“奇怪,今天天气不冷啊!为什么手会抖呢?”我奇怪的想。我努力自己平静下来,一遍又一遍的对自己说:“镇静,镇静。”终于拨完了电话号码,可心里更紧张了,时间好像停留在那一秒似地,周围的空气都凝固着,我清楚地听到了自己的心跳。电话嘟嘟的响着,我怀着紧张、激动、兴奋的心情等着那边传来熟悉的声音等待中的每一秒都考验着我的耐心,忽然电话那边有了动静,我抓紧电话仔细听:“对不起,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨。”我晕,等了那么久,激动了那么久,居然是这个结果。

  真没想到我会如此紧张啊。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 没想到我如此紧张 的作文
上一篇没想到我如此坚强    下一篇我的一次科学尝试
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论