登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文

二十年后的城市

共有人看过    来源:互联网    作者:方启华    时间:2018-01-11 10:51

  在皎洁的月光下我慢慢入睡了。醒时发现我躺在床上,我连忙问路人“这是哪里?”“酒店”我大吃一惊,原来这里是二十年后的城市。

  我走在路上,一辆崭新的汽车飞奔在路上,天哪!这些汽车再也不用排放废气了。来到一条小溪边,清澈的小溪乐此不疲的流着,以前这里可是一条臭水沟。走进街道,人们把垃圾放进桶里,街道上再也没有垃圾恶魔了,使街道干净许多。走进书店,大人们安静的看书,小朋友也不大声喧闹,整个书店十分安静。  来到饭店,厨师们拿出了碗和筷子,这种碗能把食物转成气味,一闻就饱。我又走进公园,这里是花团锦簇,鸟语花香,鲜花一丛又一丛,惹来了许多蜜蜂,它们用手抚摸着鲜花。草坪一片绿油油的,大人们谈笑风生,小朋友们玩笑嬉戏,可爱的小金鱼在清澈见底的水塘里游来游去,一会在水草旁玩游戏,一会儿争先恐后地吃食物,真是有趣!

  二十年后的城市真令人向往!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 二十年后的城市 的作文
上一篇20年后的学校    下一篇假如我变成孙悟空
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论