登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文

卖火柴的小女孩,我想对你说

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-04-12 16:49

  假如卖火柴的小女孩来我省便,我会热情地招待她。

  假如小女孩来到我身边,我会请她吃美味的食物,并且对她说:“小女孩啊,你以前在沙俄制统下那个剥削人的黑暗社会。但是,现在来到中国,你就可以和我们一样,每天背着书包去上学,放学后就可以吃上喷香的饭菜,过着衣食无忧的生活,到了冬天,你再也不用光知头赤着叫在街头卖火柴,你可以穿上暖和的棉袄,躲在被窝里睡懒觉。小女孩,你别担心,你不再是没人疼`没人爱的小孩。我会把爸爸妈妈给我的爱与你分享,我们都可以当你的亲人,让你享受被爱的滋味。来到中国,你就从此摆脱了寒冷`饥饿和痛苦,过上幸福的生活。”

  卖火柴的小女孩,假如你来到了我的身边,我还会对你说……

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 卖火柴的小女孩,我想对你说 的作文
上一篇未来的学校    下一篇十年后的我共7篇
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论