登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文

给老师的信

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-22 16:29

  亲爱的王老师:

  你好!

  我们深深地知道老师如同我们的父母、长辈。有句古话:一日为师,终日为父!是老师教给我们知识,没有老师,我们现在就是大文盲,什么也不知道。所以老师就如同我们的亲人

  记得王老师刚来的时候,她是那么的漂亮,可现在也是那么的漂亮。我记的非常清楚老师刚来的时候,她的语气是那么的轻松,多么的流利、温柔。一听王老师的语气,我们就知道老师是一个助人为乐的好老师。我对王老师的印象非常的深刻。

  还有一个月,我们转眼间就要离开母校、离开我们最好的朋友,有点不舍。老师对我的大恩大德,我一生都不会忘记。离开母校我会每个周末去母校看望您一次,表达我对您的爱!

  花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以初中好好上学向您感谢吧!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 给老师的信 的作文
上一篇爸爸的胡子    下一篇贪玩的弟弟
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论