登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文

第一次单独睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2018-03-12 17:04

  在我的童年里有很多难忘的事,其中最让我难以忘怀的一件事就是第一次单独睡觉。

  记得那个周末的一个晚上,妈妈对我说:“床买来是拿来睡觉的,今晚你一个人睡吧。”一听到妈妈说这句话,我也没办法,只好做完作业就上床睡觉了,可刚一关上灯,我的面前就漆黑一片了。我迅速地跑上床,用被子将自己整个包起来。过了一会儿,我把蒙在脸上的被子拿开,透了几口气,顺便向四处张望,生怕有“鬼”来吓我。

  突然,我听见阳台上传来了一阵“咯咯”的声音,我不禁害怕起来,联想到一幅画面:一个人用刀来杀我。我壮起胆子,打开了床边的台灯,仔细的打量了一下四周,结果什么也没有,我暗暗的嘲笑自己大惊小怪,然后把身子转向了光亮的那边。过了一会儿,我便在灯光下安然入睡了。

  第二天清晨,还是妈妈把我叫醒的,我感觉这一觉睡得好香啊。

  现在回想起这件事,我都会情不自禁地笑。这就是我的丰富多彩的童年。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次单独睡觉 的作文
上一篇第一次独自睡觉    下一篇第一次独立睡觉
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论