登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文

第一次独立睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 17:18

  记得那天晚上,我对爸爸和妈妈说:“今天我要脱离你们的监督,一个人独自睡觉。”你?行吗?爸爸摆出一副瞧不起的样子。我对他说,“你太小瞧我了,这么点小事我还办不成?今晚看我的表现吧!”

  到了夜晚,我关上门窗,检查了一下,屋里安全了,躺在床上看了一会(尔)我最喜欢的故事书,上眼皮和下眼皮就开始打架了。我关上电灯,怎么回事,原很困的我现在翻来覆去也睡不着了。窗外,被风吹的树象个张牙舞爪的大魔鬼。顿时,我心里发毛,忽然,铛的一声,是什么,会不会是小偷进来了?我鼓足了勇气小心翼翼的打开门,原来是妈妈的衣服被风刮下来了。我心想,还是爸爸妈妈那里睡吧,可是,我已经和爸爸夸了海口了。回到床上,眼前突然出现了《查里九世》里的恐怖画面,一个个披头散发的魔鬼,真令人害怕。一声熟悉的敲门声,原来是爸爸来看我了。为了不让爸爸看到我害怕的样子,我假装睡觉,没想到,我就这样迷迷糊糊的睡着了。

  第二天,我发现我已经睡到了地板上……

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次独立睡觉 的作文
上一篇第一次单独睡觉    下一篇人与人之间的关爱
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论