登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文

寒假畅想

共有人看过    来源:互联网    作者:方启华    时间:2018-01-12 17:01

  又一个寒假开始了,经过一个紧张的学期和一个个”危险”的考试之后.同学们收获了很多知识和技巧。今天,我们带着放假的喜悦和优异的成绩开始了期待已久的寒假。

  寒假一共三十天,眼看着我们从朝夕相处到各自回家,又有一个月不见面了。我相信每个人都想念老师和同学们,期待着新学期的到来,期待着重逢。

  寒假,顾名思义,就是在冬天放一次长假。当然,长假也不能光玩,要学习与生活结合。首先,要完成作业,为新学期的学习打好基础。当然,长假肯定少不了玩。我们要在玩和学习中,度过一个快乐的寒假。

  说完学习,肯定要说到玩。在寒假里,我们应该给自己放个“假”,好好的玩一下,放松心情,给自己放一个快乐的“假期”,过一个愉快的新年

  寒假,还有很多好的过法,如:帮助父母干家务活,外出旅游……还有很多好主意可以帮助我们过一个快乐的寒假,它需要我们去实践、发现

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 寒假畅想 的作文
上一篇20年后回学校    下一篇寒假作业
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论