登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

甜蜜的母亲节

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-05-13 17:22

  上周,音乐课上老师教我们《世上只有妈妈好》这首歌。并且告诉我们,5月的第二个星期日就是母亲节了。想到妈妈每天为了养育我而辛苦操劳,我心里暗暗决定:一定要在母亲节那天为妈妈做一些力所能及的事,让妈妈好好休息一下!

  转眼就是周末了,母亲节到了。我起了个大早,先来到后院打算喂牛,平常这些事都是妈妈做的。可到牛槽前才发现,料槽里的料都是新换的,水槽里也倒满了水??我晚了妈妈一步。我有一些沮丧。忽然,我想起妈妈每天早上都要打扫院子,这个我也可以做啊,于是又兴冲冲地来到前院。可是,院子里也是干干净净,所有的物什都摆放的井井有条,我要帮妈妈做点事的愿望又落空了。

  吃过早饭,妈妈说要去地里锄草。我要和妈妈一块儿去,可妈妈怎么也不答应,说:“你去写作业吧!”我边做作业边想,这么热的天,妈妈在地里干活太辛苦了,一定很渴,不如我帮妈妈晾一杯水等她回来喝。想到这里,我赶紧起身倒了一杯热水。我又想起以前妈妈帮我倒水时都会加些糖在里面,甜丝丝的,很好喝。于是我也在水中加了一勺糖,然后轻轻搅拌直到糖完全化开。

  妈妈回来后我把糖水端给她喝,妈妈高兴地接过去尝了一口,说:真甜!看到妈妈满意地笑容,我心里比吃了蜜糖还开心

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 甜蜜的母亲节 的作文
上一篇立夏的顶蛋比赛    下一篇“辣”味母亲节
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论