登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

过年啦

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-02-05 14:44

  说到过年小朋友们得一个想到的是压岁钱吧!是呀,过年串亲戚,10元、20元、50元全都往口袋里钻。而心里就像吃了蜜一样甜。同时心里想的又是该怎么花钱……那个笑脸笑的跟个花似的。

  过年街上可喜庆了,到处都是玩的、喝的、吃的,想不花钱,但是嘴、手、心都痒痒。

  今天初三,我和几个朋友约好来河阳广场玩,可是才发现玩的一个都没有。正好有几个大姐姐从这过,我听到他们说今年玩的都到世纪广场啦!啊,那么远,我们左看右看统一意见选择知难而上 ,我们求玩心切,一路上不说一句话,跑着到了世纪广场。哇,好多玩的呀!我们都忙不过来了,不一会,手里就装不下任何东西了。眼睛不时得看看这瞟瞟那。这是我们上了海盗船,我选了一个靠边 的位置,觉得这样会很刺激。船开始摇了,渐渐地越摇越高,晃得我头昏脑胀,下来之后都走不成路了!

  可就算这样,也抵挡不住我们的热情。我们不顾被骂的结局,把世纪广场从南扫到北,把所有的游戏都玩了一遍(有一点夸张!!)。直到把兜里的Money都花光为止。今天玩得真爽呀!每个人脸 上都露着笑容。

  好了该回家了,我们约定下次还来玩。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 过年啦 的作文
上一篇快过年啦    下一篇:没有了,返回列表
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论