登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

我第一次独立睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 16:36

  夜幕降临,我总是不敢一个人睡觉。为什么不一个人睡觉呢?因为我总是害怕鬼来吃我,所以我不敢一个人睡。后来妈妈给我讲,世界上没有鬼。

  就这样,妈妈说了一百多遍,我才半信半疑地让妈妈给我搬到自己房里。妈妈没有来,但给我放了一盏灯。灯亮亮的,好像我的另一个“妈妈”。每天都是陪我进入甜美的梦乡,也可以让我驱除脑海中的鬼。现在想想第一次睡觉真的很有趣。第一次妈妈陪着我睡觉。等我睡着了妈妈悄悄地离开了我的房间。静静的夜晚,月亮在空中盘旋。我甜甜地进入了甜甜的梦乡。

  半夜里,我做了一个梦,梦见梦里有一个有十八个小妖的鬼。眼睛有车轮那么大,头有地球那么大。把我惊醒了。我看见房子里黑洞洞的,好像鬼就在我房间的某个角落里。我越想越害怕,最后哭了。小朋友请问你们印象中最深的第一次是干什么?给我讲讲好吗?

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我第一次独立睡觉 的作文
上一篇走亲戚    下一篇第一次独自睡觉
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论