登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

第一次独自睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 16:50

  第一次独立睡觉的那个夜晚我永远也不会忘却。那真是一个让人提心吊胆,难以入眠的夜晚。

  记得刚关上灯不久,我就被恶梦惊醒,翻天覆地睡不着,脑海里突然又冒出来一个莫名奇妙的念头:万一有鬼怎么办?顿时,我吓得再也不敢睡觉,不知如何是好?这时我脑海里有个念头一闪而过,我自言自语道:何不来个“杀鸡吓猴”呢?孙悟空、吕布、鲁智深……一个个名字在头脑中闪过。最后孙悟空被我很幸运地选中。说做就做,我立刻起床、开灯,然后就一笔一划地画了起来,画好后我安心地上床开始睡觉。我真佩服自己:真是“半空中的火把——高明”啊!不久我又担心万一小鬼来帮倒忙怎么办?于是我又赶紧起床找胶带,将孙悟空的画像往我的床头一贴,心里美滋滋地想:呵呵,这下看鬼还敢不敢来?我想着想着就睡着了。

  这真是个不平静的夜晚,尽管恶梦连连,但总算平安度过了!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次独自睡觉 的作文
上一篇第一次独自睡觉    下一篇第一次独自睡觉
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论