登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

第一次独自睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 17:19

  第一次独自睡觉夜,是什么样的呢?爸爸说,夜是漆黑一片的,伸手不见五指;夜,还是什么样的呢?妈妈说,夜是美好的,常有花仙飞舞,小猫咪捉鱼。无论是漆黑的还是美好的,我都害怕独自睡觉。

  有一天,妈妈对我说:“孩子,你长大了,应该学会一个人睡觉了!”我心里害怕极了。我跑进房间,把床头灯放在床边,把小猫咪咪放在枕旁,把孙悟空放在桌上……终于,天黑了,我一个人躺在床上,翻来覆去睡不着,虽然有了那么多“保护神”可我还是怕得直哆嗦!我使劲地瞪大着眼睛,眼前一片漆黑,好像有一只只饿狼向我扑来,它们张开血盆大口,露出尖牙,简直是“口水流下三千尺”呀!我又看见一只蜘蛛精张开大网,好像想要网住我。

  我还看见一只小老鼠偷吃我家的油,还“吱吱”地对我说“嘻嘻,咬你,咬你!”我吓得紧闭双眼,这时我仿佛看见了妈妈的笑脸,她用温暖的双手搂着我,唱着“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……”不知不觉,我进入了梦乡!“丁零零……”我被清脆的铃声惊醒,天已经亮了。原来一个人睡觉一点也不可怕,从此我学会了独自一个人睡觉!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次独自睡觉 的作文
上一篇第一次独自睡觉    下一篇快乐的风筝节
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论