登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 五年级 > 读后感作文

观《战狼2》有感

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-08-12 17:10

  今天,我去电影院观看了《战狼2》,观看完这部电影后,对我感触很大。

  《战狼2》是由吴京导演的一部电影,它讲述的是:讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

  《战狼》的热映,给一度沉浸在青春怀旧伤感季、风花雪月温柔乡的影视市场带来一股新风。扑面而来的青春朝气、军人血性、爱国情怀感染着每一位观众,在收获票房成果的同时,也唤起了沉寂在我们内心深处的英雄情结和民族血性。

  《战狼》的魅力,还在于它制造了军人血性的强大引力场。从严格意义上讲,冷锋不算一个乖巧听话的“好兵”,他不够守纪,个性太强。但这些个性恰恰从另一个侧面展现了当代军人的血性,他违抗军令打死恐怖分子,展示他的疾恶如仇;他穿梭炮火硝烟和枪林弹雨,与狡猾的毒枭、雇佣兵斗智斗勇,展示了他的英勇和果敢。所有这些,把中国军人身上最阳刚、最英雄的一面展示得淋漓尽致,让观众在感叹新时代人民军队英勇善战的同时,也看到了英雄血性在新时代强军征程上焕发出新的活力。这种血性的强大引力场,对社会是一种展示,树起了人民军队的好样子,对广大青年是一种激励和引领。

  《战狼2》如今票房已过亿,希望有更多人喜欢。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 观《战狼2》有感 的作文
上一篇读《桥》有感    下一篇观电影《战狼2》
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论