登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文

寒假畅想

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-01-12 17:04

  一溜烟儿,我亲眼目睹这个学期从我手中流失了。眼看着,一个快乐、忙碌、充实又短暂的寒假开始了。

  这次的寒假只有二十多天,下个学期也只有短短的四个月,而且,很紧张。我想在逃去如飞的日子里,我该好好补补课了,争取考入好的学校。为了明天会更好,那今天就努力奋斗吧!

  寒假虽然短暂,但是要过得充实又快乐,该怎样合理安排呢?我是这样想的:每天做2至3个小时的作业,补课2小时,玩电脑2小时,体育运动1小时,看课外书1小时。这样安排就能使短暂又紧张的寒假变得充实又快乐了!

  我还希望姑姑快点回来,一家人就可以团圆了。当然,我还希望沉睡在鱼缸的小乌龟赶快托里龙隆冬的干扰在这让人感到充满生机和温暖的九州大地上苏醒,并象往常一样运动起来吧!想象着以往过年的爆竹声,那孩子的欢笑声和老人慈祥的笑脸。那是一幅多么充满快乐的既不用渲染也不要勾勒的中国画!

  “兄弟敦和睦,朋友笃诚信。”我想只要过年时大家团结一致,那么,寒假就不会弥漫寒的“硝烟”。

  “但愿人长久,千里人和睦。”希望寒假也如此。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 寒假畅想 的作文
上一篇寒假畅想    下一篇假如我变成孙悟空
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论