登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文

第一次下象棋

共有人看过    来源:互联网    作者:方启华    时间:2017-08-15 17:41
      我经常看到爸爸和他的朋友下棋,而爸爸每次都会赢,于是我决定让爸爸叫我下象棋。 爸爸先告诉了我几点要求,要我一定按照游戏规则来玩。下了几个棋子之后,我发现象棋枯燥无味,一点意思都没有,还不如不学了呢。我跟爸爸说后,他竟然对我大发雷霆:“是你说要学的,半途而废算怎么回事?”我下了一大跳,急忙继续学象棋。他说:“马走日,象走田......”说了一大堆,我一句也没听进去。心里想着,反正走错了有爸爸教,怕什么!当爸爸说要考验我时,我傻眼了。我一点都没听,怎么玩啊!哎,对了。一条妙计涌上心头。爸爸走什么我跟着走就是了。爸爸和我玩了不到一个回合就不玩了,理由很简单,我每次都他出一样的棋子,根本没有什么意思。我听后,急忙恳求爸爸再教我一会,这次我一定好好学。爸爸同意后,又开始耐心教我了。虽然刚开始学的时候很困难,但是我每天都在认真练习着,想着可以有一天能让爸爸成为我的手下败将。经过两年多的联系与经验,我已经可以打败爸爸了。我是多么的骄傲啊!
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次下象棋 的作文
上一篇我失去了诚信    下一篇这件事教育了我
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论