登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文

过年啦

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-02-05 14:41

  快过年啦!我家里买了春联,鞭炮,糖果,还有很多年货。我三叔还带来了平板电脑,最令我高兴的事是可以收到长辈们的压岁钱

  没几天,过年的日子终于到来了。到了晚上,我们一家十个人一起坐在餐桌上享受着美食。吃过饭后,奶奶说发压岁钱啦。我们小孩特别高兴,飞奔到了奶奶那里要钱,立马向奶奶问过年好,说 了很多祝福的话,奶奶很高兴,立马发给我50元。

  吃过饭后,我们一家人坐在沙发上一起看春节联欢晚会,里面的节目各式各样,每个节目都有它独自的意义。三叔的平板电脑也被我们玩着,里面的游戏非常好玩。

  过了一天,妈妈又带着我们来到了姥姥家,刚进门,姥姥就夸我学习好,将来一定能考个好大学。进了屋里,看见三姨,大舅都在烤火。忽然看见了一本积木,就和姐姐一起玩了起来。吃过美味 可口的饭菜后,我们就回家了。

  今年是马年,在这里我祝我亲爱的爸爸妈妈和所有亲人,身体健康,万事如意!

 
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 过年啦 的作文
上一篇过年啦    下一篇:没有了,返回列表
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论