登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文

第一次独自睡觉

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2018-03-12 17:06

  随着新年钟声的敲响,随着春节晚会的结束,我也长大了一岁,是个真正的“男子汉”了。

  爸爸对我说:“儿子,从现在起你已长大了一岁,是位男子汉了,要学会独立,知道吗?所以从今晚起你要一个人去睡觉了,不能再和我们大人一起睡了。”我听了,吓得每根头发都竖起来了,表现出一副恐慌的表情。爸爸见了,笑着说:“男子汉了还怕什么?没事的,爸爸妈妈就在隔壁有什么好怕的,去吧!”我只好带着恐慌感,抱着我的“小宠儿”慢腾腾地进入卧室。

  我第一个动作是马上关好门,迅速脱掉衣服,急忙钻进被窝,把灯关掉,不行,可我还是不太放心,又爬起来,拿来一根木棍放在床头,以防小偷来的话,就可以给他一个“当头第一棒”,要是鬼来的话,想逃走,就给它个“最后一棒”。然后我又把窗户给关得紧紧的,又把门重新反锁了一下,让那两个“白痴”进不来。这样,我才安心地抱着我的“小宠物”睡着了……

  之后,我还做了一个非常有趣的梦,我梦见我正和一位小偷对打,我手里还拿着一根双节棍呢!我大声喊着“横打,竖打,斜打一下子就把小偷打得落花流水。我得意极了……

  第二天早上我一睁看眼,哈哈哈!原来我昨晚不知道什么时侯睡在地板上了……

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 第一次独自睡觉 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论